22 Декабрь 2013

Статотчет № 2-ТП (водхоз)

ВНИМАНИЕ ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

О статистической отчетности по форме 2- ТП (водхоз) за 2021 год.

Согласно п. 7 ст. 8 Федерального закона от 29.11.2007 № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» (далее - Федеральный закон № 282-ФЗ) первичные статистические данные, документированные по формам федерального статистического наблюдения, предоставляются респондентами, за исключением респондентов, указанных в части 2 настоящей статьи, субъектам официального статистического учета в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, если иное не установлено федеральными законами. При этом вид электронной подписи определяется субъектами официального статистического учета самостоятельно, за исключением случаев, если требование об использовании конкретного вида электронной подписи предусмотрено федеральными законами, принятыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами либо соглашением между участниками электронного взаимодействия. Респондентами, указанными в части 2 настоящей статьи, первичные статистические данные, документированные по формам федерального статистического наблюдения, могут предоставляться субъектам официального статистического учета на бумажных носителях или в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В соответствии с п. 2 ст. 3 Федерального закона от 30.12.2020 № 500-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» и статью 8 Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» в отношении субъектов малого предпринимательства положения части 7 статьи 8 Федерального закона № 282-ФЗ применяются с 1 января 2022 года.

В соответствии с требованиями п.7 Положения об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектами официального статистического учета, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.2008 № 620, первичные статистические данные, документированные по формам федерального статистического наблюдения, предоставляются респондентами на бумажных носителях или в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Таким образом, прием статистической отчетности в бумажном виде, в том числе, по формам федерального статистического наблюдения № 2-ТП (водхоз),  начиная с 01.01.2022, не предусмотрен законодательством Российской Федерации.

Прием статистической отчетности осуществляется только в электронном виде.

Читать далее

Прочая информация ФГУ "Тюменьрегионводхоз"

Официальный сайт ФГУ «Тюменьрегионводхоз»

ФГУ «Тюменьрегионводхоз» осуществляет функцию Государственного заказчика строительства объекта капитального строительства «Система сброса избыточных поверхностных вод с территории Челябинской и Курганской областей в реку Чумляк, Курганская область»

Читать далее

План-график размещения заказов для государственных нужд ФГУ "Тюменьрегионводхоз"

ФГУ "Тюменьрегионводхоз"

Структура учреждения. Цели и задачи

План-график размещения заказов для государственных нужд

Прочая информация

В рамках проведения мероприятий, приуроченных к Году охраны окружающей среды, 8 июня 2013г. работники ФГУ «Тюменьрегионводхоз» провели субботник по уборке городской территории и прибрежной полосы реки Тура в черте города Тюмени.

Читать далее

35-летие

9 декабря 2009 года Нижне-Обское бассейновое водное управление отметило 35-летие со дня своего образования.

Читать далее